Совещание граждан СССР

Уважаемые граждане СССР, с непомраченным алогизмами рассудком, но еще не оформившие документально свои имущественные права на совладение собственностью Советского Союза!

Нам следует принять несколько принципиальных решений относительно совместных действий по защите своих прав.

Для этого следует учесть, что традиционные методы защиты тут неприменимы. Например, нельзя обратиться в суды РФ или Украины и в них защитить свои права, поскольку принятие такого позитивного решения любым из этих судов, что само по себе немыслимо, делает это решение совершенно бесполезным в нашем вопросе. Если суд сепаратной незаконно образованной республики признает граждан СССР и их права, то тем самым он выносит решение о том, что он не суд, а имитация суда. И такое решение становится бесполезным изначально.

Потому защита может строится исключительно как восстановление законности и конституционного порядка в СССР — и средствами законных органов управления и уполномоченных лиц СССР.

Этим мы и занимаемся в настоящее время. Для чего документально оформили свои права на имущество по законам СССР и наделили полномочиями возбуждать административные дела 8 тыс человек с лишним на этот момент. Хотя с ними нужно еще вести большую работу по обучению и способности к такой деятельности проявят далеко не все. Но заполнять фио в протоколы и пмж научить можно и первоклассника. При наличии образцов типовых документов дело сдвинется.

Думаю, что Вам будет полезно узнать, что у нас есть большое число преимуществ в деле восстановления порядка и возмещения вреда гражданам СССР. Подробно они изложены в приложении к этой публикации — файл ПДФ ОБращения к судье РФ с разъяснением его нелегальности и предложением перезаключить договор о госслужбе с ВОИНР вместо самозваного квазигосударства РФ 93 (псевдогосударства).

Суды РФ попали как и другие псевдосуды в других сепаратных республиках, в ловушку и западню нелегальности, выход из которой довольно рискован для них.

  1. вариант, если принимают условия предлагаемого ВОИНР договора, то легализуются полностью, хотя и временно исполняющими обязанности до их избрания как положено советами народных депутатов (это у кого ум есть, выберут в итоге такой путь)
  2. второй, более печальный вариант — конфискационные штрафы по закону СССР (10 тыс рублей СССР или 441 тыс долларов США или 26 млн рублей РФ 93). А также полное изъятие всего имущества, приобретенного ими начиная с 12.12.93 года, если они настаивают вопреки очевидному, что они граждане РФ 93. Лишение имущества в последнем случае происходит даже без соблюдения судебного порядка, оно просто описывается по решения финансового органа и ставится на учет как безхозяйное, а через год реализуется в розничной торговле, а выручка поступает в бюджет (в нашем случае в Центральную Кассу СССР).

Мы поручили уполномоченным ВОИНР по админделам возбудить и оформить протоколами правонарушения всех судей (пока РФ) без исключения. Общий единый сводный протокол датируется 13 февраля 2017 года и за конкретно этот день они все будут подвергнуты штрафу как за активное участие в запрещенной в СССР организации.

Однако взыскивать будем пока только выборочно особо отличившихся и только там где уже будут образованы достаточные по численности отряды ДНД ВОИНР СССР. Остальным предоставим шанс одуматься и заключить договоры о легализации. Если и после этого не все подпишут договоры то будем взыскивать реально. Процесс растянется на какое-то время, но отступать мы не намерены.

Все средства от взыскания поступающие в Центрокассу СССР будут распределятся согласно ранее принятому решению: половина на госнужды (восстановление госуправления и народного хозяйства Союза ССР) и половина на личные счета в возмещение вреда совладельцам имущества СССР.


В чем конкретно может быть сейчас оказана вами помощь в процессе переподчинения судов РФ органам народовластия — ТО ВОИНР СССР?

Вы лично, как лицо уполномоченное Секретариатом, можете скачать бланк извещения судье, заполнить его с помощью сервиса онлайн или своей программы редактирования файлов ПДФ, вписать дату, ФИО судьи и наименование суда и направить по е-майл в адрес мирового судьи или федерального судьи своего региона (районного или городского суда). При этом, для фиксации вручения извещения, в скрытую копию письма ставите адрес канцелярии Службы уполномоченных ВОИНР — egorova-anzhela-fedoseevna@ljustracija.ru

Выглядеть это будет примерно так:

Найти адреса сайтов региональных судов несложно. Для примера: набираете в Яндексе фразу для поиска

урюпинский районный суд = попадаете на сайт суда.

Находите страничку СУДЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ и видите все суды, адреса сайтов и е-майлы судов области.

Ниже даны все мировые судьи области, нужно перейти по ссылкам и найти ФИО судьи конкретного судьи и его е-майл для переписки.

Тем кто пока недостаточно уверенно владеет даже почтовым ящиком, лучше этим не заниматься. Тем кто не понимает что делать — также. Тем кто побаивается тоже можно не пытаться, поскольку это стресс и прочее.

Но тем, кто всё понял и уяснил все доказательства законности этого действия, можно заниматься перепиской смело без опасения, за передачу чужого письма вам никто ничего возразить не может, тк подпись на документе уполномоченного, а вы только в роли электронного курьера. Взял — передал. Если ответ есть от судьи, то переслал его в Службу уполномоченных. Никакого нарушения такое действие не образует, даже если напрячь всю свою фантазию. А зато польза делу (документированию многочисленной переписки граждан СССР) уже будет. То есть отрицать существование граждан СССР или игнорировать их юридические действия уже трудно.

Далее нам проще будет восстановить первый народный суд для обеспечения дальнейших шагов.


СКАЧАТЬ бланк — ПИСЬМО СУДЬЕ


 

Вписать ФИО судьи и наименование суда в файл ПДФ можно тут, прямо на сайте

Получиться должно приблизительно так:


=

Для этого нужно

1. скачать сам файл с обращением к судье

2. перейти по указанной ссылке и сделать три действия: закачать файл, отредактировать и скачать:






Свои вопросы замечания и предложения можете писать в окне слева.

=

  • (Ссылка на типовой договор: ТИПОВОЙ ДОГОВОР УСЛУГ ГОСУПРАВЛЕНИЯ)

  • Прилагать его к Письму в суд не надо, тк в бланке письма есть обратный адрес Секретариата и большинство региональных судов уже знают содержание и местонахождения в сети этого типового договора.

* По переписке ведется Протокол обсуждения.

Видеоинструкция о том как правильно заполнить письмо о легализации судьи.